- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 15:53


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 1 шт.
Растительное масло 30 гр
Поваренная соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лимоны 1 шт.
Грибы 200 гр
Лук 2 шт.
Куриные яйца 2 шт.
Молоко 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Ваши гости будут в восторге, попробовав это превосходное блюдо!
Очень понравился внешний вид, особенно при нарезке, мякоть получилась плотная(помог пресс), хорошо режется и совсем не сухая. Мне больше понравилась рыба холодная, как закуска , я использовала не овощи, а фрукты и это мне очень понравилось, но это совсем не обязательно, Вы подавайте по своему усмотрению.
Давно меня угощали таким рулетом, я совсем забыла о нем, а вот пришло время и мне захотелось приготовить его самой. Намного изменила рецепт, добавила омлет, меня угощали без него , сделала это для улучшения внешнего вида, ведь при нарезки рулет смотрится более красивым, три слоя продуктов и все видны при нарезке. Конечно, Вы можете добавить в него и сыр, и другие наполнители по своему вкусу, все только приветствуется.

Рецепт Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком с фото

Шаг 1. Ингредиенты. Итак, начинаем готовить рулет из горбуши, фаршированный грибами, омлетом и луком. Горбушу очищаем от чешуи, потрошим, отрезаем плавники, хвост, голову. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным

Шаг 2. Затем делаем надрез по брюшку и позвоночнику, не нарушая кожи и вынимаем позвоночные кости вместе с боковыми

Шаг 3. Не нарушая кожи и вынимаем позвоночные кости вместе с боковыми

Шаг 4. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным, и оставляем на 30, за это время рыба промаринуется и пропитается соком.

Шаг 5. А мы продолжаем подготовку. Взбиваем яйца с молоком, добавляем соль и готовим омлет

Шаг 6. Производим первичную обработку лука и грибов

Шаг 7. Наризаем и обжариваем отдельно на растительном масле

Шаг 8. На тушку рыбы кладем омлет

Шаг 9. Затем обжаренные лук и грибы

Шаг 10. Туго сворачиваем в рулет, защипываем зубочисткой, или просто зашиваем брюшко нитками

Шаг 11. Или туго обматываем шпагатом

Шаг 12. Заворачиваем в фольгу

Шаг 13. И отправляем на 1 час в разогретую духовку при температуре 200гр

Шаг 14. По истечению срока вынимаем наш рулет, кладем на него гнет и оставляем остывать на часов 5, за это время он хорошо спрессуется и его будет хорошо нарезать на порции. Рулет можно подавать как холодным, так и горячим с любыми овощами, или кто, как любит.

Получайте аппетит!

С какими напитками употреблять: С холодным белым вином.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4469-recept-rulet-iz-gorbushi-farshirovannyiy-omletom-gribami-i-lukom-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.