- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Абрикосовый клафути

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:31


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар 1 стак.
Яйцо куриное 5 шт
Ваниль 1 ч. л.
Мука пшеничная 3 стак.
Мука миндальная по вкусу
Соль 1 ч. л.
Молоко 1 стак.
Сливки 1 стак.
Абрикос 6 шт

Личные впечатления о рецепте
Белинда Леонг решила поделиться с читателями моего любимого журнала французским фруктовым десертом. Очень вкусный и нежный десерт.

Абрикосовый клафути

1. Соединить яйца, сахар, и ваниль.

2. Хорошо взбить.

3. Добавить муку, миндальную муку, соль-перемешать до однородности.

4. Добавить молоко и сливки и взбить 3 минуты.

5. Абрикосы помыть и нарезать на кусочки.

6. Форму (д=25 см) смазать маслом и посыпать сахаром. Влить тесто, сверху кусочки абрикоса.

7. Отправить в духовку на 45-50 мин. при 180С. Если хотите, посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44694-abrikosovyiy-klafuti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.