- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тесто для пирожков за 15 минут

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 3 стак.
Сахар 4 ст. л.
Масло растительное 1 стак.
Мука 10 стак.
Соль ч. л.
Дрожжи 10 г

Личные впечатления о рецепте
Быстрый, незамысловатый рецепт теста для пирожков; я всегда выпекаю, но думаю, можно попробовать их пожарить.

Тесто для пирожков за 15 минут

В воду (должна быть не больше 30°) всыпаем дрожжи, добавляем сахар, и 300 г муки (2 стак.), все перемешиваем венчиком и ставим на 15 минут в теплое место, накрыв полотенечком.

Потом добавляем масло, муку, соль по вкусу.

Вымешиваем тесто (получается мягким, приятным на ощупь).

Все, тесто готово.

Теперь разделяем его на равные кусочки и раскатываем.

Начинка у меня - яблоки с киви.

Лепим пирожки и складываем в смазанную форму (я выпекала в чугунной сковороде), сверху смазать яйцом для румяности.

Выпекать при t 200°C, где-то минут 25-30.

Когда будут готовы, накрыть полотенцем, пусть остывают, только потом разделить.

Приятного аппетита=)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44695-testo-dlya-pirozhkov-za-15-minut.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.