- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Осенний"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:32


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Грибы по вкусу
Кабачок 1 шт
Помидор 2 шт
Ветчина 200 г
Сыр твердый 200 г
Масло оливковое 30 мл
Перец болгарский 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный пирог из слоеного теста. Прост в приготовлении (я пользовалась микроволновкой и эксперимент удался)! Ингредиенты можно менять по усмотрению и содержимому холодильника. Попробуйте!

Пирог "Осенний"

Морковь чистим и натираем на крупной терке. Лук режем полукольцами. Обжаривем на оливковом масле.

Добавляем очищенные болгарский перец и цуккини, порезанный дольками.Солим, перчим по вкусу, можно добавить укропчика (у меня сухой). Обжариваем. Добавляем грибы свежие или в масле, время тушения зависит от того, какие грибы вы используете. У меня - в масле, так что хватит и 5 мин.

Добавляем помидоры, порезанные кубиками. Перемешиваем начинку. Проверяем на соль и на перец.

В форму из огнеупорного стекла выкладывем слой слоеного теста (на бумаге), вилкой делаем дырочки в тесте. Выкладываем половину начинки, слой ветчины, порезанной тонкими пластинками, слой тертого сыра. Повторяем слои.

Делаем бортики. Теперь предлагаю вам 2 варианта выпечки.

1. Классический - в духовке разогретой до 180 градусов на 30-40 мин.

2. Скоростной - в микроволновке (если она у вас серьезная). Режим "печь и микроволны" (200 градусов и 650 Вт) - 12 минут, затем режим "гриль и микроволны" - 3 минуты.

Пирог готов! Хорош и к чаю, и к пивку! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44704-pirog-osenniy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.