- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог из ревеня

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:33


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 250 г
Сахар 1 стак.
Яйцо куриное 3 шт
Сода 1 ч. л.
Мука пшеничная 2 стак.
Сметана 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и рассыпчатый пирог. Вместо ревеня так же можно использовать яблоки.

Пирог из ревеня

Маргарин перетереть с сахаром, добавить постепенно 2 яйца. Добавить соду, погашенную. Всыпать муку и хорошенько вымесить. Тесто должно получиться мягкое.

Форму для выпечки смазать маслом и выложить на него тесто. Разровнять тесто руками по всей форме. Очистить и порезать на маленькие кусочки ревень, и уложить его сверху.

Взбить яйцо с сахаром и добавить сметану, и ешe раз взбить. Залить поверх ревеня. Можно посыпать корицей.

Выпекать 30 -35 мин при 180 градусах.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44715-pirog-iz-revenya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.