- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог из ревеня
Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:33
Маргарин | 250 г |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сода | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Сметана | 4 ст. л. |
Очень вкусный и рассыпчатый пирог. Вместо ревеня так же можно использовать яблоки. |
Пирог из ревеня
Маргарин перетереть с сахаром, добавить постепенно 2 яйца. Добавить соду, погашенную. Всыпать муку и хорошенько вымесить. Тесто должно получиться мягкое.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить на него тесто. Разровнять тесто руками по всей форме. Очистить и порезать на маленькие кусочки ревень, и уложить его сверху.
Взбить яйцо с сахаром и добавить сметану, и ешe раз взбить. Залить поверх ревеня. Можно посыпать корицей.
Выпекать 30 -35 мин при 180 градусах.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44715-pirog-iz-revenya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.