- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Все сыты"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:33
Мука | 4 ст. л. |
Яйцо | 4 шт |
Майонез | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Вермишель | 2 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Очень быстрый, а главное ДЕШЕВЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ. Продуктов - минимум, никто не догадается, из чего!!! он приготовлен. |
Пирог "Все сыты"
Для теста смешать майонез, яйца, муку. По консистенции оно должно быть, как на оладьи.
для начинки: консервы размять, добавить мелко нарезанную луковицу, мелко поломанную вермишель и приправу.
Форму смазать, налить половину теста, затем всю начинку и сверху влить оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусах 10 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44717-pirog-quotvse-syityiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.