- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Все сыты"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:33


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 4 ст. л.
Яйцо 4 шт
Майонез 250 г
Лук репчатый 1 шт
Консервы рыбные 1 бан.
Вермишель 2 шт
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень быстрый, а главное ДЕШЕВЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ. Продуктов - минимум, никто не догадается, из чего!!! он приготовлен.

Пирог "Все сыты"

Для теста смешать майонез, яйца, муку. По консистенции оно должно быть, как на оладьи.

для начинки: консервы размять, добавить мелко нарезанную луковицу, мелко поломанную вермишель и приправу.

Форму смазать, налить половину теста, затем всю начинку и сверху влить оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусах 10 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44717-pirog-quotvse-syityiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.