Пирог "Все сыты"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:33:23 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Мука | 4 ст. л. |
Яйцо | 4 шт |
Майонез | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Вермишель | 2 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Очень быстрый, а главное ДЕШЕВЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ. Продуктов - минимум, никто не догадается, из чего!!! он приготовлен. |
Для теста смешать майонез, яйца, муку. По консистенции оно должно быть, как на оладьи.
для начинки: консервы размять, добавить мелко нарезанную луковицу, мелко поломанную вермишель и приправу.
Форму смазать, налить половину теста, затем всю начинку и сверху влить оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусах 10 минут.