Любимые пирожки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:33:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Масло растительное | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 3 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
50 г |
| Яйцо | по вкусу |
| Много рецептов на сайте разного теста и пирожков. решила добавить и свой. он у меня вполне обычный. |

Все ингредиенты на глаз
ставим опару: дрожжи разбалтываем с молоком, мукой, сахаром и оставляем подходить.

В это время взбалтываем молоко с яйцом, солью и еще чуть-чуть сахара - все по вкусу.
добавляем поднявшуюся опару, вымешиваем.

Растопим небольшой кусочек сливочного масла

И введем в тесто.

Начинаем добавлять муку и вымешивать.

Муки сыпем, сколько возьмет тесто, но чтобы было не очень крутым.

И ставим подходить не меньше чем на два часа.

А потом лепим пирожки.
начинки любые: у меня были с картошкой и яблочным повидлом (домашним).

Но моя самая любимая - это пара яиц, отваренных вкрутую, крабовые палочки, любой твердый сыр - все трем на мелкой терке.
репчатый лук обжариваем до золотистой корочки на сливочном масле, к нему добавляем много нарезанного зеленого лука.
и все томим немножко на сковородке.
потом смешиваем с яйцами и крабовыми палочками.
приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...