Открытый творожный пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:33:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 62 |
Крупа манная | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Творог | 700 г |
Ванильный сахар | по вкусу |
Сливки | 1 мл |
Тесто дрожжевое | 500 г |
Цукаты | по вкусу |
Мармелад | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Даже и не знаю, что описывать! Нужно приготовить и попробовать! |
Цукаты и мармелад мелко нарезать и пересыпать манной крупой.
Творог перетереть через сито (я взбила в комбайне).
Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки растереть с ванильным сахаром и добавить сливки.
Желтки смешать с творогом
Белки взбить в пышную пену, добавляя струйкой сахар во время взбивания
Соединить белки с творожной массой
В творожную начинку добавляем цукаты.
НАЧИНКА ГОТОВА!
Тесто раскатали и выстелили им форму для выпекания так, чтоб тесто было выше краёв формы.
Выложили начинку на тесто.
Края ровно подрезали и завернули их на творог, как показано на фото.
Остатки теста нарезать на полоски и в произвольном порядке разложить по поверхности пирога.
Ставим печься пирог в разогретую духовку на 180 гр.
Выпекаем 40-50 минут
За 10 мин. до окончания в сковороде растопить масло с коричневым сахаром и корицей и полить этим пирог
ПИРОГ ГОТОВ!!! ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ!!!