Открытый творожный пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:33:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 62 |
| Крупа манная | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Творог | 700 г |
| Ванильный сахар | по вкусу |
| Сливки | 1 мл |
| Тесто дрожжевое | 500 г |
| Цукаты | по вкусу |
| Мармелад | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Даже и не знаю, что описывать! Нужно приготовить и попробовать! |

Цукаты и мармелад мелко нарезать и пересыпать манной крупой.

Творог перетереть через сито (я взбила в комбайне).
Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки растереть с ванильным сахаром и добавить сливки.

Желтки смешать с творогом

Белки взбить в пышную пену, добавляя струйкой сахар во время взбивания

Соединить белки с творожной массой

В творожную начинку добавляем цукаты.
НАЧИНКА ГОТОВА!

Тесто раскатали и выстелили им форму для выпекания так, чтоб тесто было выше краёв формы.
Выложили начинку на тесто.
Края ровно подрезали и завернули их на творог, как показано на фото.

Остатки теста нарезать на полоски и в произвольном порядке разложить по поверхности пирога.

Ставим печься пирог в разогретую духовку на 180 гр.
Выпекаем 40-50 минут
За 10 мин. до окончания в сковороде растопить масло с коричневым сахаром и корицей и полить этим пирог

ПИРОГ ГОТОВ!!! ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ!!!

Ночью в Москве: 
















































...