- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Открытый творожный пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крупа манная по вкусу
Яйцо куриное по вкусу
Творог 700 г
Ванильный сахар по вкусу
Сливки 1 мл
Тесто дрожжевое 500 г
Цукаты по вкусу
Мармелад по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Сахар по вкусу
Корица по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Даже и не знаю, что описывать! Нужно приготовить и попробовать!

Открытый творожный пирог

Цукаты и мармелад мелко нарезать и пересыпать манной крупой.

Творог перетереть через сито (я взбила в комбайне).

Яйца разделить на белки и желтки.

Желтки растереть с ванильным сахаром и добавить сливки.

Желтки смешать с творогом

Белки взбить в пышную пену, добавляя струйкой сахар во время взбивания

Соединить белки с творожной массой

В творожную начинку добавляем цукаты.

НАЧИНКА ГОТОВА!

Тесто раскатали и выстелили им форму для выпекания так, чтоб тесто было выше краёв формы.

Выложили начинку на тесто.

Края ровно подрезали и завернули их на творог, как показано на фото.

Остатки теста нарезать на полоски и в произвольном порядке разложить по поверхности пирога.

Ставим печься пирог в разогретую духовку на 180 гр.

Выпекаем 40-50 минут

За 10 мин. до окончания в сковороде растопить масло с коричневым сахаром и корицей и полить этим пирог

ПИРОГ ГОТОВ!!! ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44719-otkryityiy-tvorozhnyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.