- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Открытый творожный пирог
Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:33
Крупа манная | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Творог | 700 г |
Ванильный сахар | по вкусу |
Сливки | 1 мл |
Тесто дрожжевое | 500 г |
Цукаты | по вкусу |
Мармелад | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Даже и не знаю, что описывать! Нужно приготовить и попробовать! |
Открытый творожный пирог
Цукаты и мармелад мелко нарезать и пересыпать манной крупой.
Творог перетереть через сито (я взбила в комбайне).
Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки растереть с ванильным сахаром и добавить сливки.
Желтки смешать с творогом
Белки взбить в пышную пену, добавляя струйкой сахар во время взбивания
Соединить белки с творожной массой
В творожную начинку добавляем цукаты.
НАЧИНКА ГОТОВА!
Тесто раскатали и выстелили им форму для выпекания так, чтоб тесто было выше краёв формы.
Выложили начинку на тесто.
Края ровно подрезали и завернули их на творог, как показано на фото.
Остатки теста нарезать на полоски и в произвольном порядке разложить по поверхности пирога.
Ставим печься пирог в разогретую духовку на 180 гр.
Выпекаем 40-50 минут
За 10 мин. до окончания в сковороде растопить масло с коричневым сахаром и корицей и полить этим пирог
ПИРОГ ГОТОВ!!! ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44719-otkryityiy-tvorozhnyiy-pirog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.