- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Котлеты из горбуши в рыбном бульоне, жареные на сливочном масле с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 15:53
Горбуша | 1 шт. |
Белый хлеб | 150 гр |
Лук | 2 шт. |
Сало | 100 гр |
Яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Сливочное масло | 2 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Легкие и сытные, а еще очень полезные котлетки! |
Рецепт Котлеты из горбуши в рыбном бульоне, жареные на сливочном масле с фото
Трудно найти что-нибудь вкуснее на обед, чем рыбные котлетки с рассыпчатым длинным рисом. Да и приготовить их довольно не трудно. Мясо горбуши, лук, сало и предварительно отмоченный в воде хлеб прокручиваю в мясорубочке. Добавляю в фарш сахарок, соль и яйцо. Всё это старательно перемешиваю и делаю из готового фаршика котлеты овальной формы, панирую и жарю в растопленном сливочном масле аж пока они не покроются аппетитной румяной корочкой. Угольно-черная корка - это совсем не то что требуется, поэтому жарю только на умеренном огне и не забываю переворачивать. На костях и голове горбуши, избавленной от жабр и глаз, варю бульон, в в который и помешаю котлетки. Кастрюлю на полчаса ставлю в духовку на среднюю температуру. У готовых котлет из горбуши в рубном бульоне, жареных на сливочном масле есть один значительный недостаток - их никогда не бывает достаточно. Поэтому готовлю их сразу в большом количестве. Опытный повар, который по телевизору показывал как их готовить, говорил, что эти котлетки у него постоянно в домашнем меню. А это уже свидетельствует о многом, ведь у профессионального кулинара всегда огромный выбор самых роскошных рецептов под рукой, а здесь такой казалось бы самый обыкновенный кулинарный рецепт повседневной еды, заслуживающей самых высоких оценок и похвал гурманов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.