- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки "сердечные"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 стак.
Дрожжи 7 г
Сахар 2 ст. л.
Масло сливочное 200 г
Мука пшеничная 500 г
Яйцо 2 шт
Сердце свиное 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень хорошее тесто для пирожков и пиццы. Оно получается мягкое, послушное при лепке. Начинки могут быть разные.

Пирожки "сердечные"

Готовим тесто:

В теплое молоко высыпаем дрожжи и 2 ст.л. сахара. Все размешать до растворения. Поставить в теплое место для образования шапочки.

В чашку просеять муку. Мягкое масло (маргарин), которое мы заранее вытащили из холодильника и согрели, положили в муку и руками тщательно перетерли в крошку. Заметьте, масло не нужно растапливать в микроволновке или на водяной бане, оно должно само согреться. Это принципиально!

Распущенные дрожжи смешиваем с мукой. Тесто должно быть достаточно плотным, но не крутым. При замесе тесто будет слоиться. Долго месить не надо. Помесили три минуты и в холодильник на 30 минут.

Если же вы печь собираетесь не сейчас, а завтра, то в муку вместе с дрожжами добавляете 2 яйца. Ну и, конечно же, муки нужно взять побольше.

Итак, замесили тесто, собрали в шарик и поставили в холодильник.

Затем (через 30 минут) достаем понемногу и лепим пирожки. Все тесто доставать не надо, так как оно растает.

Теперь начинка.

Сердце надо отварить в воде примерно 2 - 3 часа до готовности. Затем обжарить на растительном масле с луком, чесноком, солью и приправой.

Пропустить через мясорубку. И можно начинять наши пирожки.

Налепили пирожки и сразу в духовку 200 гр. без расстойки. Сразу печем.

Тесто, если замешено правильно, к рукам и столу не липнет. Раскатывается превосходно до тонкой папиросной бумаги. Швы на пирожках надо залеплять посильней, класть на лист швом вниз.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44722-pirozhki-serdechnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.