- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горбуша по "шубкой"

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 15:53


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 1 шт.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соленые огурцы 2 шт.
Майонез 3 стол.л.
Сметана 3 стол.л.
Твёрдый сыр 100 гр
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Какая вкуснотища эта ваша горбуша под шубой!
Горбуша суховатая рыба сама по себе, но за счёт такой "шубки", получается сочная и абсолютно не сухая!!!
Горбуша по "шубкой" - вкусное второе блюдо.

Горбуша по "шубкой"

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Предлагаю вашему вниманию блюдо, сочетающий в себе и гарнир и рыбку. 1. Горбушу вымыть, отрезать плавники и голову. Сделать из рыбы 2 филе. Каждое разрезать на порционные куски (у меня из каждого филе получилось по 3 куска). Посолить и поперчить рыбку, присыпать приправкой. 2. Картофель вымыть и очистить. Мелко порезать соломкой (я потёрла на тёрке для корейской моркови), слегка посолить, поперчить и добавить щепотку мускатного ореха. Лук очистить и порезать кольцами. 3. Для соуса огурцы мелко порезать. Смешать майонез и сметану, добавить огурец, натёртый сыр (немного оставить для посыпки сверху), прорезанный укроп и всё тщательно перемешать. 4. Рыбу выложить на противень (или форму), смазанный слегка маслом. Я пользуюсь антипригарным ковриком, поэтому масло не использую. Сверху выложить кольца лука, поверх лука картофель и все покрыть соусом. Поставить рыбу в духовку при температуре 180гр на 30минут. По истечении времени вытащить рыбу, посыпать остатками сыра и отправить в духовку на 5 минут. Подавать рыбу со свежими овощами. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4473-gorbusha-po-quotshubkoyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.