- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог рыбный заливной " Рыбка моя"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:35
Яйцо | 3 шт |
Рис | 5 ст. л. |
Кефир | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Масло растительное | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Горчица | 1 ч. л. |
Шафран | 1 ч. л. |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Очень нежный, сытный, ароматный. Вкусный и легкий в приготовлении. Пирог без заморок. Очень кстати будет после новогодней ночи на следующее утро, когда голова бо бо, денег тю тю, в желудке трясущийся холодец, и ничего не хочется. Мой муж всегда просит этот пирожок с крепким чаем. |
Пирог рыбный заливной " Рыбка моя"
Рис ставим отваривать, лук режем полукольцами и ставим обжаривать до золотистого цвета
Яйца, соль кефир взбиваем
Добавляем масло и взбиваем
Далее разрыхлитель и мука, опять взбиваем
Добавляем шафран и взбиваем
В посуду где будем делать начинку выкладываем уже остывший отварной рис 5 ст л, обжаренный лук, горчицу французскую, и рыбную консерву вместе с жидкостью ( начинка будет не сухая, а очень нежная и сочная). Консерву размять вилкой, косточки выкинуть. Начинку перемешать
В форму выстеленную пекарской бумагой выливаем половину теста и выкладываем начинку
Сверху аккуратно выливаем вторую часть теста и отправляем пирог в духовку на 30-40 мин при 180 гр
Вот наш пирог
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44738-pirog-ryibnyiy-zalivnoy-quot-ryibka-moyaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.