- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог рыбный заливной " Рыбка моя"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 3 шт
Рис 5 ст. л.
Кефир 1 стак.
Мука 1 стак.
Масло растительное 1 стак.
Соль по вкусу
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт
Горчица 1 ч. л.
Шафран 1 ч. л.
Консервы рыбные 1 бан.

Личные впечатления о рецепте
Очень нежный, сытный, ароматный. Вкусный и легкий в приготовлении. Пирог без заморок. Очень кстати будет после новогодней ночи на следующее утро, когда голова бо бо, денег тю тю, в желудке трясущийся холодец, и ничего не хочется. Мой муж всегда просит этот пирожок с крепким чаем.

Пирог рыбный заливной " Рыбка моя"

Рис ставим отваривать, лук режем полукольцами и ставим обжаривать до золотистого цвета

Яйца, соль кефир взбиваем

Добавляем масло и взбиваем

Далее разрыхлитель и мука, опять взбиваем

Добавляем шафран и взбиваем

В посуду где будем делать начинку выкладываем уже остывший отварной рис 5 ст л, обжаренный лук, горчицу французскую, и рыбную консерву вместе с жидкостью ( начинка будет не сухая, а очень нежная и сочная). Консерву размять вилкой, косточки выкинуть. Начинку перемешать

В форму выстеленную пекарской бумагой выливаем половину теста и выкладываем начинку

Сверху аккуратно выливаем вторую часть теста и отправляем пирог в духовку на 30-40 мин при 180 гр

Вот наш пирог

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44738-pirog-ryibnyiy-zalivnoy-quot-ryibka-moyaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.