Пирог рыбный заливной " Рыбка моя"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:35:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо | 3 шт |
Рис ![]() |
5 ст. л. |
| Кефир | 1 стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Шафран | 1 ч. л. |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Очень нежный, сытный, ароматный. Вкусный и легкий в приготовлении. Пирог без заморок. Очень кстати будет после новогодней ночи на следующее утро, когда голова бо бо, денег тю тю, в желудке трясущийся холодец, и ничего не хочется. Мой муж всегда просит этот пирожок с крепким чаем. |

Рис ставим отваривать, лук режем полукольцами и ставим обжаривать до золотистого цвета

Яйца, соль кефир взбиваем

Добавляем масло и взбиваем

Далее разрыхлитель и мука, опять взбиваем

Добавляем шафран и взбиваем

В посуду где будем делать начинку выкладываем уже остывший отварной рис 5 ст л, обжаренный лук, горчицу французскую, и рыбную консерву вместе с жидкостью ( начинка будет не сухая, а очень нежная и сочная). Консерву размять вилкой, косточки выкинуть. Начинку перемешать

В форму выстеленную пекарской бумагой выливаем половину теста и выкладываем начинку

Сверху аккуратно выливаем вторую часть теста и отправляем пирог в духовку на 30-40 мин при 180 гр

Вот наш пирог
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...