- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Виноградный пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:37


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Сахар 270 г
Масло сливочное 180 г
Масло оливковое 100 г
Молоко 150 мл
Ванилин по вкусу
Мука 400 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Цедра апельсина по вкусу
Виноград 500 г

Личные впечатления о рецепте
Огромный, лeгкий и воздушный пирог, аромат которого заставит сбежаться всех на кухню!!!!! Вот увидите!!!

Виноградный пирог

1. Взбиваем яйца с сахаром до увеличения объема в 2 -3 раза!

2. Добавляем масло слив, оливковое, молоко, ванилин.

3. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к нашей массе.

4. Добавляем цедру в наше тесто и пусть настоится мин 15.

5. Виноград (в идеале Кишмиш) у меня был с косточкой (из собственного сада), пришлось помучится

6. Берeм форму диаметром 28 см, смазываем маслом. В тесто добавить 1 /3 винограда и перемешать. Выливаем в форму и в духовку t 180 на 10 мин!!!

7. Достаeм форму и распределяем 2 /3 винограда (теперь то он у нас не утонет)

Ждем 45 мин (всe зависит от вашей духовки - проверяем на готовность, спичкой)

П Р И Я Т Н О Г О аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44762-vinogradnyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.