- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с ветчиной и сыром

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:39


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сливки 80 г
Сыр твердый 100 г
Ветчина 100 г
Тесто слоеное дрожжевое 1 упак.
Яйцо 2 шт
Зелень по вкусу
Паприка сладкая по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это очень лeгкий в исполнении рецепт. Для приготовления пирога нам понадобится дрожжевое слоeное тесто, которое можно купить в любом магазине. Чтобы сократить время готовки, в последнее время чаще всего так и делаю... А сколько ещe начинок можно придумать!

Пирог с ветчиной и сыром

Размораживаем тесто минут 20, пока оно не станет мягким.

Трём сыр и ветчину на крупной тёрке (можно нарезать кубиками) и убираем пока в холодильник (можно сделать это позже, я люблю сразу, чтобы потом не тратить время)

Раскатываем тесто в одном направлении и кладём в смазанную маслом форму, распределив тесто по стенкам и дну.

Оставляем для расстойки, примерно полчаса в тёплом месте.

Затем кладём ветчину с сыром.

Делаем заливку: взбиваем яйца со сливками.

Добавляем заливку и посыпаем зеленью.

Начинка может быть любая - простор для фантазии! Салями, помидоры, брынза, грибы, паприка - всё, что пожелает душа)

Испечь пирог в нагретой духовке.

У каждой хозяйки она со своими особенностями, так что время и температуру указывать не буду. На упаковке с тестом есть подробные инструкции для новичков)

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44772-pirog-s-vetchinoy-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.