- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог творожно-ореховый
Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:43
Фундук | 200 г |
Творог | 150 г |
Масло сливочное | 180 г |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Вишня | 80 г |
Сахар | 180 г |
Яйцо | 5 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Очень сытный торт, одним куском можно заменить целый обед. |
Пирог творожно-ореховый
Смешать орехи, размягчeнное масло, муку, цедру, вишню, сахар, творог и 5 желтков до однородной массы. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно смешать с тестом. Форму смазать маслом и посыпать манкой, выложить тесто и выпекать 45 минут при температуре 150 градусов. Остудить, аккуратно вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44808-pirog-tvorozhno-orehovyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.