- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог творожно-ореховый

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:43


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фундук 200 г
Творог 150 г
Масло сливочное 180 г
Цедра лимона 1 ч. л.
Вишня 80 г
Сахар 180 г
Яйцо 5 шт
Мука 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень сытный торт, одним куском можно заменить целый обед.

Пирог творожно-ореховый

Смешать орехи, размягчeнное масло, муку, цедру, вишню, сахар, творог и 5 желтков до однородной массы. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно смешать с тестом. Форму смазать маслом и посыпать манкой, выложить тесто и выпекать 45 минут при температуре 150 градусов. Остудить, аккуратно вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44808-pirog-tvorozhno-orehovyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.