Пирог творожно-ореховый
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:43:25 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Фундук ![]() |
200 г |
Творог ![]() |
150 г |
| Масло сливочное | 180 г |
| Цедра лимона | 1 ч. л. |
Вишня ![]() |
80 г |
Сахар ![]() |
180 г |
| Яйцо | 5 шт |
Мука ![]() |
2 ст. л. |
| Очень сытный торт, одним куском можно заменить целый обед. |
Смешать орехи, размягчeнное масло, муку, цедру, вишню, сахар, творог и 5 желтков до однородной массы. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно смешать с тестом. Форму смазать маслом и посыпать манкой, выложить тесто и выпекать 45 минут при температуре 150 градусов. Остудить, аккуратно вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...