Закусочные пирожки "Пастельчики"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:44:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
| Маргарин | 250 г |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Вода | 200 мл |
| Мука | 1 кг |
| Сердечки куриные | 500 г |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перц черный | по вкусу |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Такие пирожки хорошо подойдут к первым блюдам вместо хлеба. |

В воду вбить яйцо, добавить немного соли и уксус, взбить.

Муку растереть с маргарином. Влить воду с яйцом и замесить тесто.

Тесто получается мягким и эластичным. Тесто поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Пока тесто отдыхает, приготовить начинку.
Яйца отварные порезать мелко, лук измельчить и обжарить. Все соединить, приправить солью и перцем. Добавить укроп.

Сердечки очистить от пленок и лишних частей, порезать мелко, добавить к яйцам.

Тесто раскатать и блюдцем вырезать кружочки.

На один кружок положить начинку.

Второй сложить вчетверо, уголок отрезать (чтоб получилось отверстие). Положить сверху на начинку и слепить края нижнего и верхнего кружочков. Получается такой пирожок.
Духовку разогреть до 180-200*, смазать противень маслом и выпекать пирожки 30-35 минут до зарумянивания.
В таких пирожках начинка может быть любой-фарш мясной, капуста, картофель. На Ваше усмотрение и вкусы!

Днем в Москве: 

















































...