- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощной пирог
Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:44
Мука пшеничная | 1 стак. |
Маргарин | 75 г |
Сметана | 75 г |
Соль | по вкусу |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Шампиньоны | 150 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Яйцо | 1 дол. |
Творог | 75 г |
Пирогов из капусты с грибами много. Хочу предложить свой вариант. Тесто -безпроигрышный вариант, а начинка - пальчики оближешь! |
Овощной пирог
Из муки, маргарина, творога, сметаны замесить тесто,
добавить соль.
Готовое тесто поставить в морозилку (на фото теста вышло много, я удвоила продукты - для второго пирога)
Тем временем нашинкуем капусту, поперчим, посолим, добавим зеленого лука и чуть отожмем
Свежие шампиньоны нарезать, залить соевым соусом и оставить на 5-10 минут.
Тесто делим на 2 части.
Первую часть тонко раскатываем и - в форму.
Кладем капусту
Грибы отжимаем и кладем сверху капусты
В оставшийся соевый соус вбиваем яйцо, добавим ложку сметаны. Эту смесь выливаем на начинку
Накрываем пирог другой частью тонко раскатанного теста и - в духовку на 30 минут
Готовый пирог хорош и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44815-ovoschnoy-pirog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.