- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

стейк из семги

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 15:54


Время приготовления: 2 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Сёмга 400 гр
Лимоны 1 шт.
Сливки 250 мл
Специи сухие по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Стейк из семги - потрясающее блюдо, идеальное для ужина!

Более великолепного продукта питания чем семга найти трудно. Не смотря на свою дороговизну, это очень замечательный и вкусный продукт. Рыба содержит незаменимые жирные кислоты, жирорастворимые витамины А и D, а также витаминов В12.
Время от времени готовлю стейк из семги замечательную еду по кулинарному рецепту, прочитанному в журнале.

стейк из семги

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Для начала беру специи. Можно просто попавшие под руку, например: тимьян, шафран, мята (все те что с приятным ароматом). Специи перемешиваю с солью и тщательно натираю рыбу со всех сторон, ставлю в холодильник на пару часов для маринования. После этого времени, на сковороду вливаю растительное масло (лучше если это будет оливковое) и разогреваю до максимальной температури (градусов 200). Далее обжариваю наш кусок семги, каждую сторону в течении 3 минут. Затем укладываю рыбу на форму для запекания, заливаю сливками, сверху укладываю нарезанные дольками лимоны и зелень. Ставлю все в нагретую до 230 градусов духовку. После закипания сливок огонь убираем и ждем минут 20. Все наш стейк готов. Подается на стол с гарниром, например с картофелем. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4482-steyk-iz-semgi.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.