- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог «Воздушная нежность»
Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:46
| Мука | 200 г |
| Сухарики | 150 г |
| Маргарин | 100 г |
| Сахарная пудра | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Молоко | 50 мл |
| Тмин | 1 ч. л. |
| Чеснок | 1 ч. л. |
| Консервы рыбные | по вкусу |
| Сыр копченый | 200 г |
| Зелень | 100 г |
| Сметана | 200 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Орегано | 1 л |
| Нежный рыбный пирог с ароматом копченостей. |
Пирог «Воздушная нежность»
Натираем маргарин на крупной терке, добавляем тмин, сахарную пудру, соль, чеснок и сухари. Перемешиваем. Добавляем молоко. Затем муку. Формируем шарик, который прямо на форме трансформируем в корж с не очень высокими бортиками. Прокалываем вилкой и отправляем в холодильник на час (можно и дольше).
Для начинки измельчаем зелень. 150 г копченого сыра нарезаем небольшими кубиками. Остальные 50 г – тоненькими ломтиками. Из сардин сливаем масло и разминаем вилкой.
Сметану взбить с яйцами, орегано и небольшим количеством соли.
На корж выкладываем кусочки сыра.
Потом – зелень, сардины, опять зелень (оставить немного, чтобы посыпать сверху).
Залить заправкой из сметаны с яйцами. Сверху выложить тоненькие ломтики сыра и присыпать зеленью.
Выпекать в духовке 40-45 минут. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44829-pirog-«vozdushnaya-nezhnost».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.