- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог «Воздушная нежность»

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:46


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Сухарики 150 г
Маргарин 100 г
Сахарная пудра 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Молоко 50 мл
Тмин 1 ч. л.
Чеснок 1 ч. л.
Консервы рыбные по вкусу
Сыр копченый 200 г
Зелень 100 г
Сметана 200 г
Яйцо куриное 3 шт
Орегано 1 л

Личные впечатления о рецепте
Нежный рыбный пирог с ароматом копченостей.

Пирог «Воздушная нежность»

Натираем маргарин на крупной терке, добавляем тмин, сахарную пудру, соль, чеснок и сухари. Перемешиваем. Добавляем молоко. Затем муку. Формируем шарик, который прямо на форме трансформируем в корж с не очень высокими бортиками. Прокалываем вилкой и отправляем в холодильник на час (можно и дольше).

Для начинки измельчаем зелень. 150 г копченого сыра нарезаем небольшими кубиками. Остальные 50 г – тоненькими ломтиками. Из сардин сливаем масло и разминаем вилкой.

Сметану взбить с яйцами, орегано и небольшим количеством соли.

На корж выкладываем кусочки сыра.

Потом – зелень, сардины, опять зелень (оставить немного, чтобы посыпать сверху).

Залить заправкой из сметаны с яйцами. Сверху выложить тоненькие ломтики сыра и присыпать зеленью.

Выпекать в духовке 40-45 минут. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44829-pirog-«vozdushnaya-nezhnost».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.