- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заливной пирог с тефтелями

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:47


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 500 г
Хлопья овсяные 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Грибы 500 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
Яйцо куриное 3 шт
Сыр голландский 150 г
Сметана 150 г
Хлопья рисовые 2 ст. л.
Базилик 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю интересный рецепт пирога с грибной основой и обжаренными тефтелями с добавлением овсяных хлопьев. Заливается пирог сметанно-яичной смесью с добавлением рисовых хлопьев ТМ "Мистраль". Получился очень нежный пирог с вкуснейшей начинкой! Его можно есть как в горячем, так и в охлажденном виде. Этот пирог порадует сытным завтраком Ваших родных.

Заливной пирог с тефтелями

Смешиваем фоарш с мелкопорезанными луком и чесноком, добавляем ½ стакана Геркулеса ТМ «Мистраль», соль и перец по вкусу. Оставить пропитаться на 20 минут.

В это время мелко режем лук, обжариваем, добавляем порезанные грибы, соль и обжариваем до готовности.

Из фарша формируем тефтели с грецкий орех.

Обваливаем их в муке,

и обжариваем на масле с двух сторон.

Раскатать пласт слоеного теста и выложить им дно и стенки формы. На дно выложить обжаренные грибы, на них тефтели.

Делаем заправку. Смешать яйца, тертый сыр, сметану и базилик, добавить к ним 2ст. л. рисовых хлопьев ТМ «Мистраль».

Вылить заливку поверх тефтелей, прикрыть кусочками теста, смазать тесто желтком и выпекать 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку) при температуре 180 градусов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44837-zalivnoy-pirog-s-teftelyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.