- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с перцами и шалфеем

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 250 г
Соль 1 ч. л.
Мука пшеничная 300 г
Орехи лесные 200 г
Яйцо 2 шт
Перец болгарский 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Шалфей 3 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Бульон 50 мл
Сахар 1 ч. л.
Соус 1 по вкусу
Уксус 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Красочный по цвету и насыщенный по вкусу пирог. Почитателям перцев посвящается.

Пирог с перцами и шалфеем

Для теста нужно нарезать холодное масло.

Смешать масло, соль, муку, молотый лесной орех и яйца. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник.

Тем временем красные перцы очистить от кожицы и крупно нарезать.

Лук нарезать. Слегка обжарить с растительным маслом.

Добавить томатную пасту, бульон, перцы и немного потушить. Для придания вкуса посолить и поперчить. Добавить сахар и табаско, а также бальзамический уксус. Тушить до готовности.

3-4 листика шалфея очень мелко нарезать.

Перцы измельчить в пюре и положить шалфей, перемешать. Попробуйте на вкус.

Форму смазать маслом. Взять 2/3 теста и раскатать. Выложить в форму, не забывая про края. С помощью вилки тесто немного наколоть.

Пюре из паприки выложить на тесто.

Оставшееся тесто раскатать и нарезать на полоски 1 см. Выложить поверх.

Выпекать при 180 °C примерно 40-50 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44848-pirog-s-percami-i-shalfeem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.