- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Уфимский"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:49


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 1 пач.
Сметана 200 г
Мука по вкусу
Сода 1 ч. л.
Консервы рыбные 1 бан.
Рис 1 стак.
Лук репчатый 2 шт
Сырок плавленый 3 шт
Майонез 2 ст. л.
Яйцо 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Пирог очень легкий в приготовлении и быстрый в поедании. Под таким названием пирога не нашла, но если есть под другим то, модераторы, пожалуйста, смело удаляйте.

Пирог "Уфимский"

Пирог настолько прост и вкусен, что не нуждается в пошаговом изображении.

Замесить тесто из маргарина, сметаны с содой и муки. Если честно, муку всегда сыпала "на глаз". Тесто будет пластичным, мягким, его легко раскатывать скалкой. Хорошо, если оно полежит часок в холодильнике. Делим тесто пополам и раскатываем одну часть. Выкладываем ее на смазанный противень. Смазываем майонезом, но это на любителя. Выкладываем рис, размятые консервы, нарезанный лук, тертые яйца и натертые сырки. Закрываем вторым пластом раскатанного теста.

И выпекаем до до золотистого цвета. Смазывать ничем не надо! И ВСЕ!!!

Угощайтесь, пожалуйста!!! Всего хорошего Вам и Вашим близким!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44853-pirog-ufimskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.