- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Уфимский"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:49
| Маргарин | 1 пач. |
| Сметана | 200 г |
| Мука | по вкусу |
| Сода | 1 ч. л. |
| Консервы рыбные | 1 бан. |
| Рис | 1 стак. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сырок плавленый | 3 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Яйцо | 3 шт |
| Пирог очень легкий в приготовлении и быстрый в поедании. Под таким названием пирога не нашла, но если есть под другим то, модераторы, пожалуйста, смело удаляйте. |
Пирог "Уфимский"
Пирог настолько прост и вкусен, что не нуждается в пошаговом изображении.
Замесить тесто из маргарина, сметаны с содой и муки. Если честно, муку всегда сыпала "на глаз". Тесто будет пластичным, мягким, его легко раскатывать скалкой. Хорошо, если оно полежит часок в холодильнике. Делим тесто пополам и раскатываем одну часть. Выкладываем ее на смазанный противень. Смазываем майонезом, но это на любителя. Выкладываем рис, размятые консервы, нарезанный лук, тертые яйца и натертые сырки. Закрываем вторым пластом раскатанного теста.
И выпекаем до до золотистого цвета. Смазывать ничем не надо! И ВСЕ!!!
Угощайтесь, пожалуйста!!! Всего хорошего Вам и Вашим близким!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44853-pirog-ufimskiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.