Пирог "Уфимский"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:49:02 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Маргарин | 1 пач. |
Сметана | 200 г |
Мука | по вкусу |
Сода | 1 ч. л. |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Сырок плавленый | 3 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Яйцо | 3 шт |
Пирог очень легкий в приготовлении и быстрый в поедании. Под таким названием пирога не нашла, но если есть под другим то, модераторы, пожалуйста, смело удаляйте. |
Пирог настолько прост и вкусен, что не нуждается в пошаговом изображении.
Замесить тесто из маргарина, сметаны с содой и муки. Если честно, муку всегда сыпала "на глаз". Тесто будет пластичным, мягким, его легко раскатывать скалкой. Хорошо, если оно полежит часок в холодильнике. Делим тесто пополам и раскатываем одну часть. Выкладываем ее на смазанный противень. Смазываем майонезом, но это на любителя. Выкладываем рис, размятые консервы, нарезанный лук, тертые яйца и натертые сырки. Закрываем вторым пластом раскатанного теста.
И выпекаем до до золотистого цвета. Смазывать ничем не надо! И ВСЕ!!!
Угощайтесь, пожалуйста!!! Всего хорошего Вам и Вашим близким!!!