- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырно-луковый пирог 2

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:50


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Масло сливочное 50 г
Сметана 3 ст. л.
Сыр твердый 200 г
Творог 3 ст. л.
Яйцо 1 шт
Помидор 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Лук зеленый 1 по вкусу
Специи 2 ч. л.
Сливки 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Я уже готовила подобный пирог, но представляю еще один вариант рецепта. Очень вкусный пирожок с мягким, приятным тестом, которое подходит и для пиццы! Никто не устоит!

Сырно-луковый пирог 2

Муку, сметану и масло смешиваем ложкой.

Вымешиваем тесто. Оно должно быть мягким и не прилипать к рукам. Как говорит мой друг, работавший поваром в студенческие годы, тесто наощупь должно быть как женская грудь))))простите, дорогие поварятки, но сравнение меня рассмешило))

Тесто оставляем постоять.

В это время режем лук и обжариваем его с соевым соусом до золотистого цвета.

Сыр натираем на терке, добавляем творог и лук

Затем в сырно-творожно-луковую массу вбиваем яйцо, добавляем сливки и зеленый лук.

Наше тесто раскатываем. Укладываем в форму.

Выкладываем сверху начинку.

Режем помидор крупными кусочками и укладываем на начинку.

Лишнее тесто обрезаем и делаем бортики. Прижимаем их вилочкой.

Отправляем пирог в духовку на 30 минут.

Получается такая вкусняшка.

Нарезанным сфоткать не получилось, съели очень быстро))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44864-syirno-lukovyiy-pirog-2.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.