- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Персиковый рай

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 г
Дрожжи 25 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 150 г
Соль по вкусу
Вода 300 мл
Творожная масса 500 г
Сахарная пудра 100 г
Ванильный сахар по вкусу
Яйцо 1 шт
Цедра лимона по вкусу
Персик 2 кг

Личные впечатления о рецепте
Персики - это не только вкусный фрукт, но и хорошее, нет прекрасное дополнение к пирогам, и тортам.

Персиковый рай

замесить простое дрожжевое тесто, накрыть пленкой и поставить в теплое местечко, с хорошей зарплатой и нормальным начальством

пока приготовим начинку, все продукты, так или иначе связанные с начинкой , смешаем, и поставим в холодильник, все добавления в лучшую сторону, принимаются без обсуждения и ропота, с моей стороны.

приготовим покрытие пирога, на сковородку кладем 50 грамм сливочного масла, добавляем порезанные на 6 частей персики, присыпаем сахаром, поливаем соком лимона, и прогреваем это в сиропе пару тройку минуток.

тесто к этому времени подоспело, делим на четыре части и раскатываем чуть в длину, примерно по длине той формы в которой будем выпекать.

посередине кладем начинку, закрываем, смазывая один край яйцом, кладем в форму, и так поступаем с другими кусочками,поставим в сторону на растойку, примерно на час,

когда тесто поднимется, пройдемся сверху яйцом, присыпим сахарком,

и начнем выкладывать красиво наши персики, и сверху еще присыпаем сахарком, чтобы они покрылись, карамелью.( чеслово, тяжело писать, клава утонула, и уплыла)

и всю эту красоту мы отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, на 45-50 минут,

пока персики не покроются такой коричневой корочкой.

ну вот и готов наш пирог с персиками, творогом, и нашим желанием отрезать кусочек, и насладится .......

[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА[/b]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44876-persikovyiy-ray.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.