Персиковый рай
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:51:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Мука | 500 г |
Дрожжи | 25 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 150 г |
Соль | по вкусу |
Вода | 300 мл |
Творожная масса | 500 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Ванильный сахар | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Цедра лимона | по вкусу |
Персик | 2 кг |
Персики - это не только вкусный фрукт, но и хорошее, нет прекрасное дополнение к пирогам, и тортам. |
замесить простое дрожжевое тесто, накрыть пленкой и поставить в теплое местечко, с хорошей зарплатой и нормальным начальством
пока приготовим начинку, все продукты, так или иначе связанные с начинкой , смешаем, и поставим в холодильник, все добавления в лучшую сторону, принимаются без обсуждения и ропота, с моей стороны.
приготовим покрытие пирога, на сковородку кладем 50 грамм сливочного масла, добавляем порезанные на 6 частей персики, присыпаем сахаром, поливаем соком лимона, и прогреваем это в сиропе пару тройку минуток.
тесто к этому времени подоспело, делим на четыре части и раскатываем чуть в длину, примерно по длине той формы в которой будем выпекать.
посередине кладем начинку, закрываем, смазывая один край яйцом, кладем в форму, и так поступаем с другими кусочками,поставим в сторону на растойку, примерно на час,
когда тесто поднимется, пройдемся сверху яйцом, присыпим сахарком,
и начнем выкладывать красиво наши персики, и сверху еще присыпаем сахарком, чтобы они покрылись, карамелью.( чеслово, тяжело писать, клава утонула, и уплыла)
и всю эту красоту мы отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, на 45-50 минут,
пока персики не покроются такой коричневой корочкой.
ну вот и готов наш пирог с персиками, творогом, и нашим желанием отрезать кусочек, и насладится .......
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА[/b]