Пирог слоеный с баклажанами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:51:55 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Баклажан | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Грудка куриная | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Оригинально, сытно, красиво. |


Разрезаем на 2 части и жарим с 2-х сторон

в форму выкладываем чуть тертого голландского сыра, на него баклажаны

нарезаем овощи

обжариваем поочередно: лук, морковь, перец, чеснок

Заранее отварить грудку, прокрутить через мясорубку, смешать с зеленью (укроп, кинза)соль, перец

На баклажаны выкладываем прожаренные овощи (масло, которое останется в сковородке, не выливайте), сверху куриный фарш.

На оставшемся масле в сковородке чуть обжарьте очищенные от кожуры и нарезанные помидоры с 2-х сторон.

помидоры выложите на фарш, сверху - оставшиеся баклажаны.

натрите сыр, налейте молоко, взбейте яйца, соль, хорошо перемешайте

и влить в форму сверху баклажан

Кладем в духовку разогретую на 50 минут при t=180

Дайте пирогу остыть, потом выложите на блюдо.
Очень сытный. Приятного аппетита.
[img]http://i057.radikal.ru/0806/ba/8f76a928190a.jpg[/img]

Ночью в Москве: 
















































...