- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог слоеный с баклажанами
Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:51
Баклажан | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Грудка куриная | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Оригинально, сытно, красиво. |
Пирог слоеный с баклажанами
Разрезаем на 2 части и жарим с 2-х сторон
в форму выкладываем чуть тертого голландского сыра, на него баклажаны
нарезаем овощи
обжариваем поочередно: лук, морковь, перец, чеснок
Заранее отварить грудку, прокрутить через мясорубку, смешать с зеленью (укроп, кинза)соль, перец
На баклажаны выкладываем прожаренные овощи (масло, которое останется в сковородке, не выливайте), сверху куриный фарш.
На оставшемся масле в сковородке чуть обжарьте очищенные от кожуры и нарезанные помидоры с 2-х сторон.
помидоры выложите на фарш, сверху - оставшиеся баклажаны.
натрите сыр, налейте молоко, взбейте яйца, соль, хорошо перемешайте
и влить в форму сверху баклажан
Кладем в духовку разогретую на 50 минут при t=180
Дайте пирогу остыть, потом выложите на блюдо.
Очень сытный. Приятного аппетита.
[img]http://i057.radikal.ru/0806/ba/8f76a928190a.jpg[/img]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44877-pirog-sloenyiy-s-baklazhanami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.