- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Доброе утро"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:52
Творог | 200 г |
Сыр адыгейский | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Сливки | 100 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Хлопья овсяные | 6 ст. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Вкусный, быстрый в приготовлении пирог. Чудесное начало дня!! Вообще, сырно-творожная выпечка, на мой взгляд, всегда беспроигрышная! И для деток и для взрослых! Этот же пирог просто кладезь - никакой муки, масла и сахара! Все только полезное, здоровое и очень-очень вкусное!!! |
Пирог "Доброе утро"
Творог растираем с яйцами, солью, перцем, чесноком и сливками (можете использовать вместо сливок молоко)
Добавляем к творогу 4 ст. л. овсяных хлопьев (геркулеса), нарезанный адыгейский сыр и измельченную зелень (у меня лук). Перемешиваем.
Для этого пирога я использовала геркулес фирмы Мистраль
На дно формы (у меня силиконовая) выкладываем 1 ст. л хлопьев. Выливаем тесто и посыпаем оставшимися хлопьями.
Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке около 30 минут. Пирог должен перестать колыхаться и покроется приятной золотистой корочкой.
Едим пирог теплым!
Очень вкусно с кофе или несладким горячим шоколадом.
Приятного всем аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44884-pirog-quotdobroe-utroquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.