- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Доброе утро"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:52


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 200 г
Сыр адыгейский 100 г
Яйцо 2 шт
Сливки 100 г
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Хлопья овсяные 6 ст. л.
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, быстрый в приготовлении пирог. Чудесное начало дня!! Вообще, сырно-творожная выпечка, на мой взгляд, всегда беспроигрышная! И для деток и для взрослых! Этот же пирог просто кладезь - никакой муки, масла и сахара! Все только полезное, здоровое и очень-очень вкусное!!!

Пирог "Доброе утро"

Творог растираем с яйцами, солью, перцем, чесноком и сливками (можете использовать вместо сливок молоко)

Добавляем к творогу 4 ст. л. овсяных хлопьев (геркулеса), нарезанный адыгейский сыр и измельченную зелень (у меня лук). Перемешиваем.

Для этого пирога я использовала геркулес фирмы Мистраль

На дно формы (у меня силиконовая) выкладываем 1 ст. л хлопьев. Выливаем тесто и посыпаем оставшимися хлопьями.

Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке около 30 минут. Пирог должен перестать колыхаться и покроется приятной золотистой корочкой.

Едим пирог теплым!

Очень вкусно с кофе или несладким горячим шоколадом.

Приятного всем аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44884-pirog-quotdobroe-utroquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.