- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ватрушка-пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 250 г
Мука 2 стак.
Сахар 1 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Творог 500 г
Яйцо куриное 3 шт
Сахар 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Пирог готовится очень быстро. Рецепт простой. Получается вкусно. Попробуйте приготовить. Понравится всем.

Ватрушка-пирог

На стол высыпать муку, добавить сахар, соду. все перемешать. Из холодильника достать сливочный маргарин, рубить его ножом и добавлять в муку все перемешивая.

Руками перемешивать и перетирать муку с маргарином до образования крошки. Тесто-посыпка готова.

Нагреть духовку до 180-200 градусов. Насыпать в форму для выпечки половину теста-посыпки. Металлическую форму для выпечки можно не смазывать. Посыпку разровнять и сделать небольшие бортики, положить начинку, потом снова посыпку.

Выпекать пирог 20-30 мин. до образования сверху светлой желто-коричневой корочки.

Готовый пирог сверху посыпать сахарной пудрой. Можно добавить сверху немного корицы или другие специи. Вот такой пирог-ватрушка получается. Всем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44887-vatrushka-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.