- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с черносливом, курагой и изюмом
Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:53
Изюм | 150 г |
Курага | 50 г |
Чернослив | 50 г |
Сода | ч. л. |
Мука | 200 г |
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 150 г |
Маргарин | 150 г |
Корица | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Молоко | 2 ст. л. |
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный пирог с сухофруктами, текстура у него мягкая и нежная. Рецептом со мной поделилась коллега по работе. Заходите, угощайтесь! |
Пирог с черносливом, курагой и изюмом
Маргарин взбить с сахаром до пышности.
Отделить белки от желтков. Во взбитую массу добавлять по одному желтки. Всё хорошо перемешать.
Подготовить сухофрукты., замочить в воде ( если они мягкие, то не надо), промыть, курагу и чернослив нарезать мелко.
Добавить сухофрукты к взбитой массе, влить две столовые ложки молока, перемешать.
Добавить муку просеянную с содой.
Хорошо взбить белки.
Добавить белки в тесто, хорошо перемешать сверху вниз.
Выпекать в форме ( у меня d=26 см) при t-200 С примерно 30-40 минут.
Пирог готов, угощайтесь.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44889-pirog-s-chernoslivom-kuragoy-i-izyumom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.