Пирог с черносливом, курагой и изюмом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:53:51 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Изюм | 150 г |
| Курага | 50 г |
| Чернослив | 50 г |
| Сода | ч. л. |
| Мука | 200 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Сахар | 150 г |
| Маргарин | 150 г |
| Корица | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
| Молоко | 2 ст. л. |
| Предлагаю вашему вниманию очень вкусный пирог с сухофруктами, текстура у него мягкая и нежная. Рецептом со мной поделилась коллега по работе. Заходите, угощайтесь! |

Маргарин взбить с сахаром до пышности.

Отделить белки от желтков. Во взбитую массу добавлять по одному желтки. Всё хорошо перемешать.

Подготовить сухофрукты., замочить в воде ( если они мягкие, то не надо), промыть, курагу и чернослив нарезать мелко.

Добавить сухофрукты к взбитой массе, влить две столовые ложки молока, перемешать.

Добавить муку просеянную с содой.

Хорошо взбить белки.

Добавить белки в тесто, хорошо перемешать сверху вниз.

Выпекать в форме ( у меня d=26 см) при t-200 С примерно 30-40 минут.

Пирог готов, угощайтесь.
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 
















































...