- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Семга сырая с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 15:55


Время приготовления: 2 ч 5 мин

Ингридиенты для приготовления
Сёмга 400 гр
Шампиньоны 200 гр
Помидоры черри 200 гр
Руккола 10 гр
Лимонный сок 2 стол.л.
Оливковое масло 2 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Самое полезное рыбное блюдо! Море витаминов ждет тебя!

Кулинарный рецепт Семга сырая с фото

Карпаччо – классическое итальянское блюдо! Успех этого блюда заключается в очень тонко нарезанных кусочках сырой рыбы или мяса! Приправленные специальным маринадом сырая рыба или мяса приобретает изысканный вкус и становится отличной закуской! Приготовим наше карпаччо из Семги, очень полезной рыбы, насыщенной ценнейшими витаминами и йодом. Еще один интересный ингредиент, часто используемый в итальянской кухне – это руккола. Руккола хорошо проявляет богатство своего вкуса в этом блюде, но ее не должно быть слишком много. Очень советую это блюдо, так как оно не только вкусное, но и полезное! Чтобы было легче нарезать рыбу как можно более тонкими ломтиками (они должны быть почти прозрачные), рыбу нужно предварительно заморозить. Для этого заверните феле семги в пищевую пленку и поместите на два часа в холодильник. Грибы очистите и нарежьте тонкими полосками, помидоры черри – половинками. Замороженное филе нарежьте очень острым ножом, разложите красиво на тарелке полоски рыбы и грибов, взбрызните соком лимона или бальзамическим уксусом, посолите, поперчите, сверху выложите листья рукколы и полейте оливковым маслом. Блюдо подавайте охлажденным.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4489-kulinarnyiy-recept-semga-syiraya-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.