- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеный пирог "Семь в одном"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:54


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 500 г
Бекон 300 г
Сыр голландский 200 г
Картофель 3 шт
Лук-порей 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Яблоко 2 шт
Груша 2 шт
Перец черный по вкусу
Желток яичный 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Швейцарский пирог из слоеного теста с начинкой из 7 продуктов. Этот пирог можно использовать как дополнение к бульону, как полноценное второе и даже в качестве несладкого десерта.

Слоеный пирог "Семь в одном"

Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сухой сковородке 5-7 минут.

Порей и репчатый лук измельчить и обжарить на жире от бекона до мягкости 5-7 минут.

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Яблоки и груши очистить и порезать мелкими кубиками.

Тесто раскатать по размеру формы.

Выложить начинку слоями в следующем порядке: картофель, лук, бекон, яблоки с грушами. И последним слоем нарезанный кубиками сыр. Начинку приправить свежемолотым перцем.

Накрыть пирог вторым слоем теста, смазать желтком. Выпекать 30 минут при температуре 190 градусов.

Пирог удивил необычным сочетанием продуктов. С одной стороны классическое сочетание картофеля, жареного лука и бекона. С другой стороны сладковатые яблоки, нежные и ароматные груши и и расплавленный сыр. Когда пробуешь этот пирог, превращаешься в дегустатора, оценивая неожиданное сочетание продуктов. Но вердикт один: вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44897-sloenyiy-pirog-quotsem-v-odnomquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.