- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Семга по-шведски с горчичным соуcом с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 15:55


Время приготовления: 3 д 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Винный уксус белый 2 стол.л.
Горчица 6 стол.л.
Сёмга 500 гр
Морская соль 2 стол.л.
Укроп 9 стол.л.
Белый перец 20 гр
Растительное масло 6 стол.л.
Сахар 4 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Традиционная кухня Швеции к твоим услугам!

Рецепт Семга по-шведски с горчичным соуcом с фото

Традиционная кухня Швеции наряду с кулинарными предпочтениями других скандинавских стран, например, Норвегии и Дании, довольно жирная и сытная. Её основу составляют блюда из рыбы и мяса. Предлагаю Вам рецепт, который любят готовить многие шведские повара – это семга с горчичным соусом. Я раскладываю на фольге рыбное филе. Смешиваю 4 ст. ложки укропа, сахарный песок, соль и раздавленный белый перец. Этой смесью посыпаю филе семги. Кусочки укладываю друг на друга и плотно заворачиваю в фольгу. Рыбу кладу под гнет и убираю на 2-3 дня в холодильник. Каждый день рыбу необходимо переворачивать, а образующийся сок сливать. Чтобы приготовить соус беру подсолнечное масло, 2 ст. ложки сахара, винный уксус, 1/2 ч. ложки соли, горчицу и молотый черный перец. Все ингредиенты взбиваю до однородной смеси, добавляю 5 ст. ложек укропа. На вкус соус должен быть сладковатым. С филе снимаю укропную смесь и рыбу нарезаю тонкими ломтиками. Рыбу подаю на стол вместе с соусом и вареным картофелем. Рекомендую.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4490-recept-semga-po-shvedski-s-gorchichnyim-soucom-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.