- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шоколадно-сливовый пай с перчинкой
Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:55
Какао-порошок | 5 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Яйцо | 5 шт |
Эссенция | мл |
Слива | 4 шт |
Перец чили | 1 шт |
Сахар | 1 стак. |
Приятное сочетание горчинки какао с нежностью сливы и остротой перца. Очень уж мне нравится добавлять острый перец в разные блюда. |
Шоколадно-сливовый пай с перчинкой
Приготовить в блендере тесто: из яйца, муки, какао, сахара и ромовой эссенции.
Растолочь в ступке сушеный острый перчик. Я всегда толку специи прямо перед тем, как положить их в блюдо, т.к. в этом случае специи максимально ароматные.
Сливу порезать дольками.
Вылить тесто в форму, которую предварительно смазать маслом и посыпать чуток мукой.
Выложить на тесто дольки сливы.
Посыпать пай толченым перцем.
Выпекать в разогретой до 250 градусов духовке - 50 минут.
Вот так пай выглядит в разрезе.
В продолжение уже опубликованного рецепта
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57648/ "Шоколадной шарлотки" выкладываю этот рецепт.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44904-shokoladno-slivovyiy-pay-s-perchinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.