- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог грушевый

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:56


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 100 г
Сахар по вкусу
Сметана 75 мл
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Мука по вкусу
Творог 200 г
Йогурт 100 мл
Крупа манная 1 стак.
Груша 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, нежный и просто готовится.

Пирог грушевый

Для теста смешать мягкий маргарин с сахаром, сметаной.

Добавить яйцо, щепотку соли, муку и разрыхлитель. Муки столько, чтоб тесто не липло к рукам.

Выложить тесто в форму, сделать бортики.

Небольшой кусочек отложить для украшения.

Груши помыть, вырезать сердцевину.

Смешать творог, йогурт, манку и половину сахара.

Вылить начинку на тесто.

Груши пюрировать (с помощью блендера).

Добавить оставшийся сахар и 1 ст.л. крахмала. Выложить на творожную начинку.

Края теста (если бортики высокие) аккуратно опустить на начинку. Из отложенного теста сделать украшения.

Выпекать около 40 минут при 180 градусах.

Приятного Вам и вашим близким!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44908-pirog-grushevyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.