- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киш с баклажанами и помидорами

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:58


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 300 г
Маргарин 120 г
Сахар 3 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Вода 100 мл
Баклажан 4 шт
Помидор 2 шт
Сыр твердый 200 г
Яйцо 3 шт
Молоко 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Для любителей пицц, киш...

Киш с баклажанами и помидорами

Смешиваем маргарин, муку, соль, сахар в крошку, вливаем воду. Раскатать тесто, выложить в форму, сделать бортики, накалываем вилкой, убираем в холодильник на 30-40 мин.

Баклажаны режем кубиками, промываем, (сейчас они без горечи, думаю замачивать не надо) и обжариваем. Помидоры режем тонко. Нарезаем сыр. Взбиваем яйца с молоком, приправить перцем и смешать с нарезан. сыром.

После выкладываем: баклажаны, сверху помидоры, заливаем яичной смесью. Выпекаем в духовке, 30-45 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44927-kish-s-baklazhanami-i-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.