Киш с баклажанами и помидорами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:58:36 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука пшеничная | 300 г |
| Маргарин | 120 г |
| Сахар | 3 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Вода | 100 мл |
| Баклажан | 4 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Молоко | 50 мл |
| Для любителей пицц, киш... |

Смешиваем маргарин, муку, соль, сахар в крошку, вливаем воду. Раскатать тесто, выложить в форму, сделать бортики, накалываем вилкой, убираем в холодильник на 30-40 мин.
Баклажаны режем кубиками, промываем, (сейчас они без горечи, думаю замачивать не надо) и обжариваем. Помидоры режем тонко. Нарезаем сыр. Взбиваем яйца с молоком, приправить перцем и смешать с нарезан. сыром.
После выкладываем: баклажаны, сверху помидоры, заливаем яичной смесью. Выпекаем в духовке, 30-45 мин.

Вечером в Москве: 
















































...