Киш с баклажанами и помидорами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:58:36 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | 300 г |
Маргарин | 120 г |
Сахар | 3 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 100 мл |
Баклажан | 4 шт |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо | 3 шт |
Молоко | 50 мл |
Для любителей пицц, киш... |
Смешиваем маргарин, муку, соль, сахар в крошку, вливаем воду. Раскатать тесто, выложить в форму, сделать бортики, накалываем вилкой, убираем в холодильник на 30-40 мин.
Баклажаны режем кубиками, промываем, (сейчас они без горечи, думаю замачивать не надо) и обжариваем. Помидоры режем тонко. Нарезаем сыр. Взбиваем яйца с молоком, приправить перцем и смешать с нарезан. сыром.
После выкладываем: баклажаны, сверху помидоры, заливаем яичной смесью. Выпекаем в духовке, 30-45 мин.