- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овсянно-вишневый пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:58


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Сахар 3 стак.
Хлопья овсяные 2 стак.
Лимон 1 шт
Вишня 1 стак.
Сироп сахарный 2 стак.
Водка 50 г
Масло растительное 1 стак.
Яйцо 2 шт
Орехи грецкие 100 г

Личные впечатления о рецепте
Очень полезная и очень вкусная выпечка. С чайком, с утра, на завтрак - просто превосходно :)

Овсянно-вишневый пирог

Муку просеять, смешать с солью, разрыхлителем, сахаром и геркулесом, добавить цедру и вишню.

В отдельной миске смешать сок с маслом и яйцами.

Смешать содержимое обеих мисок хорошо размешать, аккуратно добавить орехи.

Вылить тесто в промасленную форму для кексов.

Выпекать 40 - 45 минут на средней температуре.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44929-ovsyanno-vishnevyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.