Овсянно-вишневый пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:58:43 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука | 1 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Сахар | 3 стак. |
| Хлопья овсяные | 2 стак. |
| Лимон | 1 шт |
Вишня ![]() |
1 стак. |
| Сироп сахарный | 2 стак. |
| Водка | 50 г |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Орехи грецкие | 100 г |
| Очень полезная и очень вкусная выпечка. С чайком, с утра, на завтрак - просто превосходно :) |
Муку просеять, смешать с солью, разрыхлителем, сахаром и геркулесом, добавить цедру и вишню.
В отдельной миске смешать сок с маслом и яйцами.
Смешать содержимое обеих мисок хорошо размешать, аккуратно добавить орехи.
Вылить тесто в промасленную форму для кексов.
Выпекать 40 - 45 минут на средней температуре.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...