- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба по-парижски
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 15:55
Лосось | 500 гр |
Шампиньоны | 250 гр |
Лук | 1 шт. |
Сливочное масло | 50 гр |
Сметана | 250 гр |
Мука | 50 гр |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Вкуснейший запеченный лосось с грибами - идея для изысканного ужина Если вам захотелось побаловать себя рыбкой, предлагаю необыкновенно вкусный кулинарный рецепт рыбы по-парижски. Придется немного повозиться, но эта еда стоит того. |
Рыба по-парижски
Филе рыбки натереть с обеих сторон солью и перцем по вкусу, выложить в форму с высокими краями и отложить в сторонку. Включить духовку на 200 градусов и оставить нагреваться. Грибы мелко порезать и добавить на разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом. Пока они там обжариваются на медленном огне, быстро меленько порезать лук и добавить к грибам, обжаривать еще минут 5 до появления у лука золотистого оттенка. Добавить муку, перемешать и потихонечку добавить сметану. Не переставая помешивать, добавить по вкусу соль и перец. Как только смесь немного загустеет, залить ей рыбу и поставить в уже разогретую духовку на полчаса. Украсить получившуюся рыбу по-парижски можно парой веточек петрушки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4493-ryiba-po-parizhski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.