- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба по-парижски

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 15:55


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Лосось 500 гр
Шампиньоны 250 гр
Лук 1 шт.
Сливочное масло 50 гр
Сметана 250 гр
Мука 50 гр
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейший запеченный лосось с грибами - идея для изысканного ужина

Если вам захотелось побаловать себя рыбкой, предлагаю необыкновенно вкусный кулинарный рецепт рыбы по-парижски. Придется немного повозиться, но эта еда стоит того.

Рыба по-парижски

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Филе рыбки натереть с обеих сторон солью и перцем по вкусу, выложить в форму с высокими краями и отложить в сторонку. Включить духовку на 200 градусов и оставить нагреваться. Грибы мелко порезать и добавить на разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом. Пока они там обжариваются на медленном огне, быстро меленько порезать лук и добавить к грибам, обжаривать еще минут 5 до появления у лука золотистого оттенка. Добавить муку, перемешать и потихонечку добавить сметану. Не переставая помешивать, добавить по вкусу соль и перец. Как только смесь немного загустеет, залить ей рыбу и поставить в уже разогретую духовку на полчаса. Украсить получившуюся рыбу по-парижски можно парой веточек петрушки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4493-ryiba-po-parizhski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.