Рыба по-парижски
Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
Добавлено: | 2015-04-26 15:55:42 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 64 |
Лосось | 500 гр |
Шампиньоны | 250 гр |
Лук | 1 шт. |
Сливочное масло | 50 гр |
Сметана | 250 гр |
Мука | 50 гр |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Вкуснейший запеченный лосось с грибами - идея для изысканного ужина Если вам захотелось побаловать себя рыбкой, предлагаю необыкновенно вкусный кулинарный рецепт рыбы по-парижски. Придется немного повозиться, но эта еда стоит того. |
Всего в одной порции
Вес: | 236 гр |
Калорийность: | 430.5 ккал |
Белков: | 24.8 гр |
Жиров: | 25.2 гр |
Углеводов: | 10.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 41 / 42 / 17 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 33 / 66 / 1 |
Филе рыбки натереть с обеих сторон солью и перцем по вкусу, выложить в форму с высокими краями и отложить в сторонку. Включить духовку на 200 градусов и оставить нагреваться. Грибы мелко порезать и добавить на разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом. Пока они там обжариваются на медленном огне, быстро меленько порезать лук и добавить к грибам, обжаривать еще минут 5 до появления у лука золотистого оттенка. Добавить муку, перемешать и потихонечку добавить сметану. Не переставая помешивать, добавить по вкусу соль и перец. Как только смесь немного загустеет, залить ей рыбу и поставить в уже разогретую духовку на полчаса. Украсить получившуюся рыбу по-парижски можно парой веточек петрушки.