- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с яично-капустной начинкой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:58


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Дрожжи 20 г
Молоко 120 мл
Маргарин 80 г
Сахар 40 г
Соль 1 ч. л.
Капуста белокочанная 300 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Яйцо 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный пирог с воздушным тестом. Рецепт несложный, главное, приготовить тесто заранее.

Пирог с яично-капустной начинкой

Приготовление теста: В емкость налить молоко, подогреть до 30 град., добавить муку, дрожжи, соль, сахар, яйцо и замесить тесто, не очень крутое.

Добавить растопленный маргарин, перемешать и поставить в тепло примерно на час, после чего нужно будет сделать обминку теста и еще подержать его в тепле минут 30-40.

Приготовление начинки: обжарить лук, добавить тонко нарезанную капусту, тертую на крупной терке морковь и нарезать вареные яйца, перемешать.

Ну, вот вобщем-то и все, осталось тесто разделить на две части, раскатать по форме: первая идет на дно формы (предварительно смазанной подсолнечным или сливочным маслом, маргарином),

на тесто выкладываем начинку

и сверху закрываем оставшимся тестом, можно украсить пирог и смазать верхушку желтком.

Ставим в разогретую духовку минут на 20-30, выпекаем при температуре 180-200 градусов. Вот что у нас получилось.

Желаю всем приятного апетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44931-pirog-s-yaichno-kapustnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.