- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквит на сгущенке

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко сгущенное 1 бан.
Яйцо куриное 3 шт
Мука 1 стак.
Сода 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Ароматизатор 1 ст. л.
Сметана 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень простой и вкусный бисквит. Занимает минимум времени и продуктов)))

Бисквит на сгущенке

Вот продукты необходимые для нашего бисквита

Это ароматизатор, у меня этот ликер специально для таких случаев))) но добавлятьего вообще не обязательно, просто с ним бисквит будет более ароматным

В сметану добавляем соду и ждем пока масса станет пышной ( сметана погасит соду)

В сметану добавляем яйца, сгущенку, столовую ложку масла, ложку ликера и хорошо перемешиваем.

Добавляем муку и перемешиваем, тесто должно быть по консистенции как густая сметана. Выливаем в форму смазанную растительным маслом и отправляем в духовку.

Бисквит выпекается не долго минут 20-25 при температуре 200 градусов, но конечно ориентируйтесь по вашей духовке. При выпекании бисквит сильно поднимется, когда он хорошо подрумянется проверьте готовность спичкой, если бисквит еще не пропекся, я обычно накрываю его фольгой и немного убавляю температуру

Ну все Бисквит готов! Зовем всех пить чай



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44939-biskvit-na-sguschenke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.