Бисквит на сгущенке
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:00:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука | 1 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Ароматизатор | 1 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Очень простой и вкусный бисквит. Занимает минимум времени и продуктов))) |
Вот продукты необходимые для нашего бисквита
Это ароматизатор, у меня этот ликер специально для таких случаев))) но добавлятьего вообще не обязательно, просто с ним бисквит будет более ароматным
В сметану добавляем соду и ждем пока масса станет пышной ( сметана погасит соду)
В сметану добавляем яйца, сгущенку, столовую ложку масла, ложку ликера и хорошо перемешиваем.
Добавляем муку и перемешиваем, тесто должно быть по консистенции как густая сметана. Выливаем в форму смазанную растительным маслом и отправляем в духовку.
Бисквит выпекается не долго минут 20-25 при температуре 200 градусов, но конечно ориентируйтесь по вашей духовке. При выпекании бисквит сильно поднимется, когда он хорошо подрумянется проверьте готовность спичкой, если бисквит еще не пропекся, я обычно накрываю его фольгой и немного убавляю температуру
Ну все Бисквит готов! Зовем всех пить чай