Бисквит на сгущенке
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:00:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Молоко сгущенное | 1 бан. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Мука ![]() |
1 стак. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Ароматизатор ![]() |
1 ст. л. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Очень простой и вкусный бисквит. Занимает минимум времени и продуктов))) |

Вот продукты необходимые для нашего бисквита

Это ароматизатор, у меня этот ликер специально для таких случаев))) но добавлятьего вообще не обязательно, просто с ним бисквит будет более ароматным

В сметану добавляем соду и ждем пока масса станет пышной ( сметана погасит соду)

В сметану добавляем яйца, сгущенку, столовую ложку масла, ложку ликера и хорошо перемешиваем.

Добавляем муку и перемешиваем, тесто должно быть по консистенции как густая сметана. Выливаем в форму смазанную растительным маслом и отправляем в духовку.

Бисквит выпекается не долго минут 20-25 при температуре 200 градусов, но конечно ориентируйтесь по вашей духовке. При выпекании бисквит сильно поднимется, когда он хорошо подрумянется проверьте готовность спичкой, если бисквит еще не пропекся, я обычно накрываю его фольгой и немного убавляю температуру
Ну все Бисквит готов! Зовем всех пить чай

Вечером в Москве: 

















































...